пятница, 8 февраля 2013 г.

рецепт мяса в автоклаве

чеснок 4-5 зубчиков

черный перец горошком

лавровый лист одна штука

корень петрушки одна штука

морковь одна штука

луковица одна штука

мясо (лучше свинина) 1,5 килограмм

свиные ноги четыре штуки

зелень (петрушка, сельдерей, если есть зеленый чеснок);

3-4 сладких болгарских перца (лучше разноцветных);

400 грамм помидор;

1-2 крупные морковины;

400 грамм баранины;

пачка лагманной лапши или любой широкой длинной лапши из твердых сортов пшеницы;

Дорогие друзья! На нашем вкусном сайте Вы всегда можете найти все про приготовление холодца из говядины в автоклаве, качественные рецепты - с информативными фото и описанием приготовления. Но, если информация про приготовление холодца из говядины в автоклаве, показалась Вам неполной - просто воспользуйтесь поиском!

приготовление холодца из говядины в автоклаве

Приготовление холодца из говядины в автоклаве

Популярные рецепты

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Приготовление холодца из говядины в автоклаве » РЕЦЕПТЫ НА 14 ФЕВРАЛЯ! Кулинарные рецепты с фотографиями. Что приготовить? Рецепты первых и вторых блюд, десерты и выпечка, коктейли и напитки для Вас

Комментариев нет:

Отправить комментарий