суббота, 2 февраля 2013 г.

салат из куриной печени с брокколи

интересный салатик,но 5 ст.л. масла из виноградных косточек такого к сожалению у меня нет,да и не слышала,если правду сказать,простым маслом можно заменить?

Сообщения: 1049Зарегистрирован: 17 янв 2009Откуда: Эстония

BloomЯ первая на пробу такого вкусного салатика Наташенька,скажи,а чем можно заменить масло виноградных косточек?

Сообщения: 151Зарегистрирован: 1 мар 2009Откуда: Москва

Теплый салат с куриной печенью и брокколи

На днях вспомнила про этот рецептик и решила приготовить. Попробуйте и вы Для тех кто любит куриную печенку и для тех кто пока еще ее не любит, но попробовав думаю передумает Это со мной так произошло Нужно: 300г куриной печени400г брокколигорсть кедровых орешков15-20 шт.помидоров черри или 3-4 средних помидора1ст.л. бальзамического уксуса5 ст.л. масла из виноградных косточек1 ст.л. горчицы ДалееПечень разрезарь на половинки и обжарить. Отставить. Брокколи бланшировать в кипятке затем промокнуть, разобрать на соцветия и жарить отдельно от печенки минуты три. Затем добавить орешки и жарить еще 1 мин. Аккуратно перемешать, чтобы не повредить соцветия. Уксус смешать с горчицей, взбить венчиком добавляя 2 ст.л. масла. Выложить печень и брокколи на блюдо, добавить помидоры и полить соусом.

Теплый салат с куриной печенью и брокколи

Теплый салат с куриной печенью и брокколи • Салаты мясные

Комментариев нет:

Отправить комментарий